Provimento médico federal para municípios caraterizados com dificuldade de provimento e alta vulnerabilidade: o caso da Agência para o Desenvolvimento da Atenção Primária à Saúde ? ADAPS - Lopes, Elizabeth Golembiouski (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Controle de Gestão, Florianópolis, 2023.