Estudos de liberação controlada de acido acetil salicílico em matrizes poliméricas quitosana-poli (ácido acrílico) sensíveis ao pH - Nascimento, Amauri do (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas.