Úkusse: forma de conhecimento tukano via arte do diálogo kumuãnica - Barreto, João Rivelino Rezende (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, Florianópolis, 2019.