Emprego da geração fotoquímica de vapor para análise de especiação e determinação de elementos-traço por espectrmetria atômica e de massa - Quadros, Daiane Paula Cunha de (2015)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, Florianópolis, 2015.