Desempenho do camarão-branco-do-pacífico alimentado com ração suplementada com os probióticos Lactobacillus plantarum e Bacillus spp. em sistema de bioflocos - Silva, Ana Clara Chede Pereira da (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2019.