Sistema de planejamento, acompanhamento e simulação da produção de post-larvas de camarões marinhos - Beltrame, Elpidio (1990)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro Tecnologico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção