Fumo, desvios e goró: políticas e poéticas de desencontro em Salvador, Bahia - Sánchez López, Gabriela (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, Florianópolis, 2016.