Animações em grandes formatos: uma interpretação animada da obra de Franklin Cascaes - Pereira, Clovis Geyer (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Design, Florianópolis, 2023.