O processo de planejamento estratégico como instrumento de legitimação da gestão de universidades estaduais - Silva, Tayso (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração, Florianópolis, 2016.