Controle supervisório modular e multitarefa de sistemas compostos - Queiroz, Max Hering de (2004)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia Elétrica.