Nanocompósitos de matriz polimérica biodegradável/nanocristais de celulose: obtenção e caracterização - Vestena, Mauro (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia dos Materiais, Florianópolis, 2016.