Cultura de segurança do paciente na perspectiva da equipe de enfermagem de uma instituição cardiovascular - Misiak, Marciele (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2013.