Tecnologia da informação e da comunicação em instituições de ensino superior catarinenses - Dutra, Gisele Benedet (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Administração.