O encarceramento em massa e a política de alternativas penais no Brasil - Pacheco, Ana Paula (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Socioeconômico, Programa de Pós-Graduação em Serviço Social, Florianópolis, 2024.