O processo de ocupação das areas de mangues em Joinville: agentes, estrategias e conflitos - Souza, Luiz Alberto de (1991)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Filosofia e Ciencias Humanas