Construção e avaliação de hipermídia educacional sobre tópicos de carboidratos - Heidrich, Denise Nogueira (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica, Florianópolis, 2009