Triagem antiviral de extratos vegetais: fracionamento biomonitorado de Ilex paraguariensis A. St. Hil. Aquifoliaceae (erva-mate) - Müller, Vanessa Danielle Menjon (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Farmácia.