Avaliação do design de embalagens plásticas de alimento com base nos critérios de usabilidade - Barbosa, Josefa Laricia Ferreira (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Design, Florianópolis, 2024.