A participação do design no processo de inovação de uma empresa longeva: o estudo de caso da marca 'Butzke - móveis para o lazer' - Pellizzoni, Roger Costa (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Design e Expressão Gráfica, Florianópolis, 2015.