A modelagem em educação matemática na perspectiva CTS - Silveira, Everaldo (2014)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica, Florianópolis, 2014.