A influência das feições oceanográficas na distribuição picoplanctônica autotrófica na plataforma sul/sudeste do Brasil - Berri, Alexandre Vanderli (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Oceanografia, Florianópolis, 2018.