Equalização da Prova Belém na escala SAEB - Silva, Paulo Augusto da Costa (2017)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Métodos e Gestão em Avaliação, Florianópolis, 2017.