Efeitos da hipotermia perioperatória na cicatrização das anastomoses de cólon, em ratos - Oliveira, João Carlos Costa de (2013)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, Florianópolis, 2013