Deep-learning-based primal heuristics for MILP: supervised solution-prediction models - Pacheco, Bruno Machado (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Automação e Sistemas, Florianópolis, 2024.