A resposta do governo brasileiro à epidemia do vírus Zika: segurança em saúde e política externa - Pittas, Tiago Mocellin (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, Florianópolis, 2018.