A cidade no dial: Florianópolis nas ondas médias e curtas do rádio (décadas de 40 e 50) - Machado, Aldonei (1999)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas.