O sistema de governança para organização marinha (sg-mar) do mar brasileiro - Ribeiro, Júlia Nyland do Amaral (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Florianópolis, 2023.