Por uma docência que cria: a trajetória formativa de uma estudante-professora em um viés estético-artístico - Schulze, Mariana Datria (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2019.