Relação entre a abertura do mercado de energia elétrica e a geração centralizada solar fotovoltaica - Reis, Camila Candida Compagnoni dos (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 2023.