Análise da rugosidade de superfície obtida pela usinagem de implantes - Togashi, Adriane Yaeko (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Curso de Pós-Graduação em Odontologia.