Análise numérico-experimental de efeitos dinâmicos presentes na medição de pressão para determinação de diagrama indicador de compressores herméticos para refrigeração - Morona, Yan Medeiros (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2019.