Desenvolvimento de um sistema de aquecimento solar compacto utilizando termossifões bifásicos - Abreu, Samuel Luna de (2003)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica.