Estudo clínico-patológico de lesões centrais e periféricas de células gigantes da cavidade bucal - Lopes, Mariana Réos (2015)
TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Ciências da Saúde. Odontologia.