Apropriação espacial em pátios escolares de ensino fundamental público em Palmitinho-RS - Rech, Gracielle Rodrigues da Fonseca (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2017.