Um sistema para recomendações ecomicas de fertilizantes e corretivos para Santa Catarina e Rio Grande do Sul - Cury, Kelen Regina Salles Silva (1994)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnologico