Localization practices in trading card games: Magic the Gathering from english into portuguese - Fornazari, Meggie Rosar (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Inglês: Estudos Linguísticos e Literários, Florianópolis, 2014.