Demarcadores de identidade: mapas pictóricos como fontes históricas - Souza, Marcus Vinícius Rodrigues de (2025)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em História, Florianópolis, 2025.