Framework para a permanência de estudantes em cursos superiores a distância - Hack, Luciano Emilio (2024)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Socioeconômico, Programa de Pós-Graduação em Administração, Florianópolis, 2024.