Indicadores de qualidade do solo na avaliação do efeito da arborização de pastagem em Pastoreiro Racional Voisin - Bourscheid, César Alexandre (2015)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas, Florianópolis, 2015.