Ressignificação dos papéis sociais de mulheres na agricultura familiar de base agroecológica - Alves, Nicole Fossile (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas, Florianópolis, 2016.