A indústria da madeira serrada no município de Ponta Grossa: fatores determinantes da competitividade - Geus, Lúcio Marcos de (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Economia