Telemonitoramento na reabilitação de pacientes pós covid-19 - Tura, Nadine Carneiro (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Araranguá, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Reabilitação, Araranguá, 2023.