Paisagens construídas: a floresta com araucárias na fronteira entre Argentina e Brasil (1895-2000) - Sá, Débora Nunes de (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em História, Florianópolis, 2023.