A inserção de São José e Palhoça na região metropolitana de Florianópolis - Silva, Fernando da (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Florianópolis, 2020.