Oviposição, eclosão e desenvolvimento de Aphnoblastella mastigatus (Suriano, 1986) (Platyhelminthes, Monogenea), parasito de Rhamdia quelen, e sua relação com a temperatura e salinidade da água - Marchiori, Natália da Costa (2013)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2013.