Desenvolvimento e caracterização de micropartículas de cloridrato de quitosana contendo nistatina visando a libertação tópica - Konell, Camila Fernanda (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Farmácia, Florianópolis, 2014.