Estudo e desenvolvimento de circuitos para condicionamento e medição de sinais de campo magnético - Feler, Leonardo Augusto (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2019.