Sistemas de recompensas e comprometimento com a meta grupal: o papel da dificuldade da meta e da necessidade de pertencer à equipe - Pazetto, Celliane Ferraz (2024)
Tese (doutorado) ? Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Socioeconômico, Programa de Pós-Graduação em Contabilidade, Florianópolis, 2024.