Dueto de poesia em libras: os desafios de tradução da literatura pelo tradutor dueto - Pedroni, Victoria Hidalgo (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, Florianópolis, 2021.