Tomada de decisão de investimento privado em um novo terminal portuário: análise comparativa das modalidades arrendamento portuário e terminal de uso privado - Cabral, Thaiane Pinheiro (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Transportes e Gestão Territorial, Florianópolis, 2018.